Твое сердце непостоянно

Таис Никольская
Летний полдень на побережье-
Раскаленные камни пляжа,
Ты с прической небрежной
После моря,без макияжа.

Шоколадное одеяние-
Беспощадно солнце-к коже
Можно быть молодой красивой-
Но без счастья-остаться несложно,

Окружающее внимание-
Самолюбие не впечатляет,
Взгляды дарят тебе восхищение,
Только Он не обращает...

Карамельного цвета небо-
Растопило жёлтое солнце,
Золотой ликер цвета меда,
У тебя в бокале смеется.

Он уходит с другой-девчонкой
Отвернешься,не замечая
Поправляя пряди расческой
Улыбнёшься о чем-то вздыхая,

Твое сердце непостоянно,
Кровь поет волны бирюзою
Твое "Да" кому-то желанно-
Только все не твое-чужое...