неуправляемое

Тристана Арле
Ты понимаешь, что нет управы.
Что это вирус засел в крови.
Он лихорадит, твоя отрава.
И не сбежать, сколько ты не рвись.
И как же это с тобой случилось?
Вот так внезапно и сладу нет.
Ты вроде взрослый совсем мужчина,
А эта девочка - твой пи@ец.
Когда ты с нею - немеют мысли.
И сердце где-то в висках стучит.
Ты понимаешь, что ты зависим.
И каждый день ждёшь её кульбит.
Она подкожно, она повсюду.
Взрывает мозг и смеётся так,
Что разливается мёд под грудью,
И всем позициям полный швах.
Забыть хотел бы - хотя б частично.
Но это чувство сильней тебя.
Когда она под тебя ложится -

С орбиты сходит твоя земля.