Новогодний концерт - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

К Новогоднему празднику замечательная детская поэтесса Римма Алдонина написала новую книжку про мышек. Книжка уже на полках книжных магазинов. Хочешь знать, как называется новинка? Пройди лабиринт от розового до красного цветка, и узнаешь.