И снова с наступающим!

Наталья Куранова
Скоро "в баню" всей страной
с оливье, шампанским,
с новогодней кутерьмой
в предвкушеньи сказки.

За здоровье! И - вперёд!
/вы больны не мною/...
Женя, веник, самолёт.
В новый год  -  с другою.

Надя, бритва, Ипполит.
 /тётю не теряли/.
Заливное, Надь, горчит,
/крабов съела Галя?/...

Новогодье.
Он. Она.
Время откровенья.
Недобритая щека.
Взгляд. Прикосновенье...

Ипполита - в снег /прости!/
под круженье вальса.

И вагончик
тых - тыдых...

А веник-то остался!....