Добрая новогодняя сказка

Александр Нгаху
  Жил говорят
        Один чувак
Где-то в Америке вроде
                Он плевал на закон
   Ненавидел унылый порядок
И когда его посадили
                на электростул
Взял да взлетел
    вместе со стулом
              Аккурат в Новый год
                Это было
Осторожненько так воспарил
                плавно
   Ничего не сломал
        Никого не поранил
На глазах изумлённой толпы
   превратил
              Электрический стул
     В элегантные сани
Рассмеялся
               раскатистым басом
   На Утреннюю Звезду
                Взглянул
           И исчез..
Лишь минуту спустя..
             из небесных глубин
                донеслось затихая..

            Как же я вас люби..и..и..ил..
            ...
                пида..ра..аа..сы..