Грустит сердечко в Новый год

Валентина Иконникова
Спасибо за то,что ты был,
Собою весь мир озарил.
Я путь свой прошла не одна,
С тобой ликовала душа.

Спасибо за сына,за дочь,
За дивную,страстную ночь.
Спасибо за милых внучат,
Ведь в них твои гены стучат.

За голос,улыбку твою,
Их в памяти я сохраню.
Всю нежность впитала,любя.
Жаль,рано покинул меня.
*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

А тогда куранты били,
Мы отчаянно любили.
Под снежинок хоровод
В чудный праздник Новый год.

Сказку помнить буду вечно,
Жаль,она не бесконечна.
Как глаза тогда горели,
Сердце в стужу отогрели.
*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

Ведь счастье было,но прошло
Всё белым снегом замело.
Ты поспешил за горизонт,
Как одинок теперь мой дом.

На Новый год зажгу свечу
И снова нежно повторю:
"Ты задержись,не улетай.
Держись,держись за самый край.

Я тоже скоро прилечу,
Твой путь я в небе отыщу.
И мы пойдём рука в руке
В наш Рай,уже не на Земле.
*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

А Новый год стучит в окно,
Повсюду иней,серебро.
Снежинки падают,летят.
Как много лет тому назад.