Новый год оживёт...

Михаил Трошков
Летят минуты жизни встречаем новый год,
Вы не сомневайтесь он мимо не пройдёт,
Старый в нас оставил неизгладимый след,
А на все вопросы новый даст ответ.

Мы совершали взлеты и опускались вниз!
В жизни много разного...такой её каприз.
Желаю вам стабильности, материальных благ,
Чтобы все дороги вам освещал маяк.

Желаю чтобы в праздник, творились чудеса,
Счастье в каждом доме и с ветром паруса,
Хочу чтобы песни звучали и было в бокале вино,
И те кто рядом с вами - были заодно.

И нет другого дня в этом мире
Который мы ждём целый год,
И пусть яркими красками,
Новый год оживёт!

https://youtu.be/sddjPVIEZ3U