стнс 20 29. 12. 19г

Александр Билецкий
одной любовью день согретый
спрятал зимние деньки.
зима, зима, ну где, где ты?
забыла нас: скорей приди.

сегодня чуть похолодало,
но снега все равно же нет.
такой зимы не надо право,
зима в России, снег, ответ.

осталось пару дней, всего лишь
и Новый Год придет ко всем.
что в этот год себе позволишь,
так Новый Год ты и начнешь...