новогоднее пожелание

Марина Тупотилова 2
Да сбудутся мечты! ДА МИНУТ НАС ПЕЧАЛИ!

 Да будет этот год такой  как мы мечтали!

   Ворье-сидит в тюрьме!

    А МЕДВЕПУТ- В ГААГЕ!

     Мой ангел пусть теперь
    
       ЗАЖЖЕТ ВСЕ СВЕЧИ В ХРАМЕ!

        Да будет светел мир

         В котором мы родились!

          И будет наш кумир

           В рубашке!

            Детям снились бы  их дороги...что

             Уходят вверх!

              И снова

               Живем мы...любим..все

                Что есть у нас-

                ОТ БОГА!