И никогда не предает

Вячеслав Сульпиев
Ты не ушел, ты жизнь забрал
Отнял все то, что только снится
То что живет как в небе птица
О чем ты грезил и мечтал
Что не понять, то что витает
Зачем не ведая живет
Без спроса любит, тайну знает
И никогда не предает