Дразню

Вилора Конти
Дразню....  И  только…   В полуголом виде,
Задрав  чуть  выше   маечку  искусно.
Ты  помечтай  о  нас   и   о  корриде,
Целуя фото,  где  гляжусь  я   вкусно!
Мечта  Богов   Олимпа  и  чуть больше!
И  друг твой   позавидует  невольно.
Я так хочу тебя…  помучить дольше –
В игру любовь  кому-то всё же больно.

Мы запоздали  встретиться  однажды,
У киноленты судеб  срок смышлёный.
Нам остаётся  лгать…  не столь от  жажды,
Взлететь хотели  с полосы  влюблённых!!!
Люби меня! Всё чувствую!  И  маюсь…
За кадром вволю   изгибаясь   коброй.
Во сне тебя    мечтательно  касаюсь,
И ты зовёшь меня своей Авророй!