Радостная- зимнеканикульная

Вера Батурова
Рождаюся депресняшки. Сами лезут. Прогноз- понос, поэт- пророс ...
-
Радостная- зимнеканикульная.

Солнце встало и снова
село, не смотри целый день
на это.
В этом цикле не ты стержень, не востри снова лыжи налево.
Ты помойка... сперва посуду, оторви мхи лесные с подмышек. Посмотри на себя трезво, жертва грустная 5- G вышек.