Успеет всюду дед Мороз

Валентина Черняева
Дед Морозу рады дети
На Земле везде-везде,
Дети на другой планете
Или маленькой звезде.

Он заглянет непременно
В самый дальний уголок
И Земли, и всей Вселенной,
Чтоб вручить подарки в срок.