Ожидание

Лариса Ворожбицкая
Предновогодье. Тихий вечер.
Мерцает огонек свечи.
А где-то на Пути на Млечном
Немного заблудился ты.
Уставший от далеких странствий,
Один средь тысячи дорог…
Смотри, давно во тьме печальной
Горит заветный огонек.
А это я жду нашей встречи,
Тебе указываю путь.
Я так хочу в объятьях нежных
Забыть про все и утонуть.
И замереть в тебе от счастья,
И чтоб его не испугать,
Друг в друге тихо растворяться,
Глазами обо всем сказать.
И нова я смотрю сквозь Вечность.
Там, среди звезд, озябший, ты.
Предновогодье. Тихий вечер.
Мерцает огонек свечи…