Добро пожаловать в 2020

Инесса Костюк
      
… Я тебе, мой друг, желаю
 Много- много доброты,
 Чтобы все, кто окружают,
 Были добрыми людьми!
 Пусть всегда твой Добрый день
 Добрый вечер продолжает,
 И, конечно же, затем
 Доброй ночью засыпает...
 Просыпайся с Добрым утром,
 Говоря бессчетно раз,
 Жить на свете – это чудо!
 В Добрый путь и в Добрый час!