День без Тебя немыслим

Анна Квятковская
Как хорошо, Господь, с Тобой
Во все дни нашей жизни.
Являешь Ты Свою Любовь,
День без Тебя немыслим.

«Придите…успокою вас» –
Звучат слова благие.
В молитвах не теряют связь
С Тобой сердца людские.