Истина

Николай Лахмостов
    
Человеческие истины-это
их неопровержимые заблуждения.
     (Фридрих Ницше)




     Доверю истине - самой,
     Себе боясь признаться прямо,
     Увидеть в капельке хмельной
     Поток реки самообмана.