Хочу у зеркала... чего хочу?..

Светлана Груздева
редакция

                Хочу у зеркала, где муть
                И сон туманящий,
                Я выпытать — куда Вам путь
                И где пристанище…
                ***

                — Благословляю Вас на все
                Четыре стороны!
                Марина Цветаева



«Хочу»…такого слова нет
теперь в моём запасе…
Я возле Вас его верчу,
не прислонясь к кирасе.
.......

Нет ни лампасов и ни звёзд
у Вас, хоть заслужили...
Но не задам пустой вопрос --
хочу, чтоб долго жили!

Где Вам пристанище, смолчу:
неведом путь неблизкий…
Ваш сон в тумане? только…чу!
прислала Вам «записку».

Конечно, SMS-ки знак,
но это нынче – Чудо!..
Благословляю не на брак–
на «tet-a-tet», покуда!

Вот этого и  впрямь хочу!
(чего ещё – о том смолчу…)

.........
И хоть всего лишь Мышь по году,
в любви я сделаю погоду!