Не кончилось время...

Наталия Беркович
Не кончилось время, оно лишь устало…
На миг мой, на час твой, на день или год?
Закончилась страсть или только настала?
Нам ПОЗДНО стоять, убегая вперёд?

Не кончилась осень: она лишь уснула,
На время остыла и снова горит.
Не кончилась нежность: она утонула
В тобою забытой продрогшей весне.

Не кончено с нами. Мы просто замёрзли
В той бездне историй… Размазаны строки.
Стоять, убегая!.. Но всё же не поздно
Мне – голосом осени: «Чего же ты хочешь?».