Не привыкла я кутаться в плед

Светлана Тукаева
Не привыкла я кутаться в плед и сидеть у камина,
Пусть люблю я уют и отсвЕты огня на стене...
Не досталась мне роль в "Парусах" совершенного Грина,
Но во снах приходила Ассоль очень часто ко мне...
 

Да, я знаю,что сказками жить много легче и проще....
И волшебник давно свой чудесный завёл вертолёт...
Пусть морские ветра паруса (что на реях )полощут,-
Не прерву я, в угоду судьбе, свой волшебный полёт...