Крепкого вина

Юрий Курышев
Крепко сжимая бокал крепкого вина,
В забвение выстроен путь и маршрут.
Там нам совести прощение дана,
Там в нас верят и нас все еще ждут.

Только мысли все улетают куда-то,
Только надежды умрут на закате в ночи.
Мы все позабыли то, что нам надо,
И от прошлого в реку кинули смело ключи.

Так налей же до края и крепкое хмелящее,
Мы уплываем в мир где не лгут.
Где есть еще что-то совсем настоящее,
Где в нас верят и нас все еще ждут.

Пусть нас уже не многим можно понять,
Это будут больше не наши дела.
Когда можно еще хоть что-то понять,
То стоит с мечтами в надежде гореть и дотла.