***

Бобо Даллоти
как вы живёте?
вот уже третий месяц я не могу отличить
утро от вечера
небо похоже на старую седую женщину
и я каждый день радуюсь,что нет снега
но сегодня проснувшись
(утром или вечером) озеро замело
и эта старуха распустила свои волосы огромной паутиной
я ненавижу седых женщин и их старость
ровно как и снег
и это я спрашиваю - как вы здесь живёте?
и как вас угораздило родиться в таком месте,где нет солнца?
я пью коньяк.