После вечерней прогулки...

Александр Вавилов 2
Все круто изменилось  -  я и мир...
Но стал для всех он хуже или лучше?
Сравнялись разве церковь и трактир
и стали ли они единым сущим???

А,  может быть,  совсем наоборот:
все больше,  глубже между ними пропасть?
И пламя яростнее режет лед,
чем режет воздух винтовая лопасть???

И я,  конечно,  тоже,  стал другим...
Не знаю даже  -  лучше или хуже?
И смог ли стать я близким,  дорогим
для тех,  кто с Богом и любовью дружен???
.....................................................
Но лишь тогда,  когда мы все поймем
и ложь,  и истину,  и сущность жизни,
Господь нас впустит в свой Единый Дом!
И всех избавит от всеобщей тризны!!!