Ты как яркая жар-птица

Сергей Макиенко
Ты как яркая жар-птица       
Не возможно не любить.      
Небо светом озарится         
Без тебя поверь не жить.      

Ах, с амурными делами,       
Ты как сладкое вино.          
Пригублю слегка губами,    
Радость сердца моего.         

Тихо с нежностью, вздыхая      
Я коснусь твоей руки.          
И почувствую, родная,         
Как с тобою мы близки.      

Тянет к вам всё ближе, ближе,   
Синева волшебных глаз.      
Ранен в сердце, обездвижен,      
Мне уже не жить без вас.    

Для меня всё это сказка,      
Чудо с неба я влюблён.         
Как нужна твоя мне ласка,    
Ты согрей своим теплом.      

За спиною будто крылья      
Так и хочется в полёт.          
Без тебя, ну как же жил я,            
Ах любовь, меня зовёт.      

9 Ноября (22:16) 2019.