Новый год уже не за горами

Сергей Макиенко
Новый год уже не за горами
Радость сердцу и душе покой.
Всё уже, покончено с делами
Каждый чуда, чуда свыше ждёт.
Белый снег укрыл поля, равнины
Красота от ёлочных огней.
Без тебя скучаю, милый,
Не хватает ласки мне твоей.

Засыпал снег дорогу
Как оборвал судьбу.
Пусть тяжело немного
Но я к тебе иду.
Зима играет снегом
Метёт метель вокруг.
Конечно же я верю
Меня ты любишь друг.

Ветер чуть качнёт макушки ёлок
Белых хлопьев, тихий снегопад.
Радует нас нежностью весёлой
Белый-белый и волшебный сад.
Вспыхнут ярко ягоды рябины
Горькие, ну что не говори.
Лишь тебя мне не хватает милый
Не хватает мне твоей любви.

25 Декабря (16:34).. 2019.