Век штукатурных услуг

Константин Киреев 86
Мы живем в интересное время,
Кто-то лоб уколол, кто-то грудь,
Говорят, что так красивее,
Оболочка возможно, а суть?

Внешний блеск в переливах и лоске,
Разрукрашенный тонной теней,
Стразы, вычурность, яркие блестки,
Не заменят душевных огней...

Их сияние видно за милю,
Даже взгляд нам не нужен для них,
В них Эдем , в них сияют сапфиры
В них приходит к нам жизни прилив...

Те огни очень ярко пылают,
Согревают теплом всех вокруг,
Но немногие их замечают,
Нынче век штукатурных услуг...
29.12.19