***

Любовь Хасанова
Радость бытия - ЛЮБОВЬ! Любовь к ближнему своему, прощение и забота.Быть рядом в трудную минуту, быть на чеку в то время,когда небеса сгущают тучи и мир щетинится, накрывая краски жизни,серым пологом уныния. Но..., но сильному человеку всё по плечу, ибо кто-то невидимый в сто крат сильнее человека, подставит ему своё плечо, приласкает своим крылом и взрастит его НАДЕЖДУ!Каждый день Надежда  станет крепнуть, она станет мощной и не даст угаснуть ВЕРЕ!И Вера, будет надёжно защищена - от буйного ветра неверия, от испепеляющего отчаяния, от безжалостного холода равнодушия.Мы пришли в этот Мир и обязаны трудиться, каждой клеточкой своей Души - любить,надеяться и верить!