Два бутона

Алексей Володихин
Оттиском фуксии всех пульсаров
Разливают негой вожделение.
Несомненно, Кира или Кара*-
Двух бутонов олицетворение.
Постной повседневности постылой,
Постепенной поступи пастели,
Нежно-розовой интимной акварели
И порнографически красивой.
Афродизиаки феминизма,
Гендерной расколотой концепции —
В них аллюзии полны сюрреализма,
Сочетаясь с явственной перцепцией.

*Кира -Мар Ру.Кара-Cara Delevingne.