Снежной поступью...

Любовь Хасанова
Снежной поступью чуть слышно
Дед Мороз уже идёт
Приоделся очень пышно
Он с дороги не свернёт.

Оправдает все надежды
Нам подарит чудеса,
Мы поверим, как и прежде,
Что идёт через леса.

Не диктует пусть условья,
Точно будем с ним в ладу.
Попрошу для всех здоровья
В наступающем году!