С Новым годом!

Ольга Левкина
Украшена ёлка шарами,
Игриво завит серпантин.
Гирлянды блистают огнями,
И манит  к столу мандарин.

Снегурочка с дедом Морозом
Подарки под ёлку  кладут.
И хочется детям и взрослым
Скорее увидеть салют.

Под бой новогодних курантов
Желанье свое загадать,
И счастье крупой амаранта
В ладошки скорее собрать.

Пусть снега искристая россыпь
Любовью над миром кружит.
И счастья чуть слышная поступь
На ели фольгою шуршит.