С наступающим Вас...

Галина Семенчук
Скажу я Вам без многословья:
от природы – всем здоровья,
ну, от солнышка - тепла,
от людей - всегда добра,
от планеты - только мира,
а от близких- много пира...
Пусть к Вам с радостью придёт
Этот новый-новый год!