День на осень

Александр Кузнецов 23
День на осень повернулся,
Ива по лету всплакнула,
Клен к березке в ночь нагнулся,
Им луна вдруг подмигнула.

Лето стало покороче,
В смысле день не так уж ярок,
Холоднее стали ночи
И дожди несут подарок.

Налегке шурует в осень,
Зелень скинула в канавы,
Мы вот так же все забросим
Ради шутки и забавы.

Вот тогда посмотрим оба
Что из шутки этой выйдет,
Лето стало как худоба
Надо это только видеть.

Так прощаясь время года
Плача в ночь свою уходит
И приходит непогода,
С бабьим летом козни строит.

Нагибаясь травы сохнут,
А ручьи базарят сонно,
Даже стали грозы глохнуть,
Я смотрю на всех влюбленно.

Золоченая стихия
Будет баловать поденно,
Это будет эйфория,
В этом осень вся, бездонна.