Жить прошлым не стоит

Тимофей Черанёв
Жить прошлым не стоит
Начни забывать
Иначе и дальше
Будет пробирать

От слов , смсок
И мыслей о встрече
Исправить
Вернутся
Не выход
Уйди впредь

Ушел и оставил
Значит так хотел
До боли нет тяги
Не то всё совсем

Внутри ты твердил
Глубоко
Нет , не жжет
Оба одинаковы
Не виден огонь

Я уходил
Чтоб ее не томить
От неизбежности
Не стать больным
Чтоб не терять
В голове разум свой
Ну а ее не изранить
Вдруг смолк

Был не уверен
Я будто малыш
Не повезло ей
Ведь слаб
В своей жизни

Не захотел
Рисковать
К ней езжать
Руку в прогулке
С любовью держать

Спрятался
За легкотней сей привычной
Жить стало лучше
Но серо, обычно

Я так устал от нытья своего
Вечно катать мысль видеть ее

Она стала сильной
Уверен
Пусть стихнет
Мой горизонт во веку не увидит

Конец пусть пришел
В прошлом я оставляю
Устал от всего этого
Жить начинаю

Судить могут люди
Прочтя эти строки
Да это грех мой
Поведал и станет легко
Что ж