А я вернусь

Елена Кшанти
А я вернусь, туда где лёгкий бриз
Влетает в сад сверкающих цветов
Где на рассвете млечный путь завис
И я лечу средь белых облаков

Ты подожди меня в том мире грёз
Я так скучала долго на земле
По россыпи хрустальных чистых слёз
При свете исчезающих в траве

И только ветер поднимает ввысь
И протекая сквозь меня волна
Стремительно несётся только вниз
Не возвращая время никогда

И удержать стремительный поток
Никто не в силах, только берега
Очерчивают иллюзорность вод,
И исчезают за границей сна...


(Фотография Полины Леоновой)