месяц Бауманиаде

Кривое Перо
месяц, как были в столице страны

здесь ее грохоты не слышны,
и не слепят огни, и не стерты по плитке сандали

но отблескивают за интеллекта работу медали,
оставаясь вспышками в наших глазах,
на бланках ответах и в барнаульских простых знатоках