2020

Владимир Волков
Год ушедший вспоминая,
Ничего не забывай,
Как ты двигался от края,
Чтоб увидеть новый край.

Неудачи беды, ямы,
Резко махом отсеки,
Да и двигай дальше прямо,
Всем несчастьям вопреки.

Всё хорошее с собою,
Амулет от всех невзгод,
Крепко ты возьми рукою
В этот лучший Новый год.