Гороскоп для собаки в год крысы

Оскар Хуторянский
Годы рождения Собак:
1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

У Крысы нет проблем с Собакой,
Она не будет ей вредить
И даст возможность кость  и мясо
Трудом прилежным заслужить.

Собаке важен план вперёд -
И Крыса в этом ей поможет,
Подскажет новый трудный ход
И поддержать конечно сможет.

Её характер, благородство
Известны всем и наперёд.
Немного будет превосходства -
В её делах ей повезёт.

Ей главное - не влезть в ярмо,
И непосильной не взять ноши.
Другим теперь служить дано
И потому весь год хороший!

Не в деньгах суть - они придут,
Потом уйдут беспечной стаей.
Семейный бы ценить уют
И осторожность не мешает.

Здоровый и счастливый год
Собакам гороскоп желает!
И в этот год вам первый ход -
Удачи, счастья, мира, знаний!



Знаменитые Собаки:
Брижит Бардо, Софи Лорен, мать Тереза, Майкл Джексон, Жак Ив Кусто, Уинстон Черчилль, Лайза Минелли, Сильвестр Сталлоне, Ги де Мопассан, Акира Куросава, Александр Твардовский, Бенджамин Франклин, Виктор Гюго, Александр Дюма-отец, Эрнест Хемингуэй, Сократ, Роберт Стивенсон, Григорий Распутин, Юрий Гагарин

Декабрь 2019