В память о Галине Волчек

Наталья Шелякина
Родная, милая, Галина!
Скорбим мы в памяти о Вас.
Коллеги, зрители страна
Овации Вам шлет она!
Вы были доброй, справедливой
Профессиональной и красивой.
Вы "Современник" нам спасли,
Талант к вершинам вознесли.
Осиротели мы сейчас
И скажем хором любим Вас!!!
Пусть в "Царствие" душа летит,
Друзья Вас ждут там на пути,
А мы здесь будем помнить Вас!!!
Тогда в перед и в добрый час.


26.12.2019