Ища прелюдию как первую любовь

Вячеслав Сульпиев
Я вижу то что видеть невозможно
То что рождается однажды, чтоб любить
Восторженно без смысла осторожно
Ища того что нет, но может быть
Соединяет чем то непонятным
Надежду будит в сердце, гонит кровь
Грустит не в слух о чем то безвозвратном
Ища прелюдию как первую любовь