***

Лариса Рига
Бывают дни, когда погода напоминает чью-то боль…
И слёзы-капли с неба льются, скорбя над терниями юдоль!

                ***
Не попадайте в паутину, она уловка подлеца,
Потом немногим удаётся уйти, не уронив лица!

27.12.19