Он перед смертью понял жизнь...

Кирилл Киннари
             он перед смертью понял жизнь
             и взял её с собой
             и в белых трусиках она
             бежала босиком

             играла пенкой в молоке
             держалась за рукав
             и в синий час (растущий гул)
             им было хорошо

             любовь моя, не бойся роз
             пыряйся по наве
             зелёный ветер налетит
             и сделает вот так

             такая жизнь, и так тепло
             и роза в молоке
             растущий гул пускай себе
             успеем, я сейчас

             что это колет, убери
             да это смерть, ну что
             дурацкое, не обращай
             не плачь, а хочешь — плачь

             конечно девочка в тебя
             конечно насовсем
             я уже скоро потерпи
             и сделай мне вот так