Дед Мороз

Искандери
Мне снился сон, как будто Дед Мороз
Подарки нам под ёлку не принёс.
Пришёл и речь тревожную дарил,
Недолго, но весомо говорил.
Назвался Зу-ль-Ъ-Карнайном этот дед
И только я хотел сказать в ответ,
Он прицепил на мой язык замок.
Чтоб я задать вопрос ему не смог!
И прежде чем уйти в проём окна,
Дед взял бокал, плеснул в него вина.
Аят Великий в бороду шептал
И мне поднёс игристого бокал:
"Не бойся, пей!" И выпил я до дна...
Ай, что за вкус у этого вина!
И тут проснулся, словно протрезвел
И комнату пустую оглядел!
Я подскочил к закрытому окну
Как Дед ушёл, до ныне не пойму.
Его слова запомнил навсегда
А он сказал: "Придёт на вас беда,
Подымется народ из-под стены
И будут проданы три четверти страны!
Ты партизаном станешь, как и я
И нам поможет Русская семья!
Запомни, Зу-ль-Ъ-Карнайн опять придёт
И сокрушит бесчисленный народ!"