Долго кружит

Бурдон Ольга
Солнце долго кружит в моем окне
Дом открыт на причал направлений света,
Я сижу внутри, путеводным мне
Маяком софит во Вселенной где-то
Не искать, а здесь ощущать магнит,
Направлять лучи из подушек пальцев,
Вот зима молчит, молоко горчит,
Холода –
Давнишние из постояльцев.
Одеялом ночь, окна-звезды в мгле,
Флешки памяти, да рисунок русый
Что из текстов тех приведет ко мне.
По гортани что, пробежит со вкусом.