Памяти Михаила Круга

Дмикрас
Он в вечности от нас уже семнадцать лет,
Но в творчестве его конкурентов нет.
Его «Владимирский централ», «Жиган Лимон» звучат,
На радио они всегда попадают в чат.

Пел искренне он нам о зоне, жизни и любви,
О том, что в жизни нашей есть всегда пари.
Но пуля-дура прервала жизни его круг
И стал легендой после смерти Михаил Круг.

При жизни был он скромным парнем с нелегкою судьбой,
Всегда он после всех концертов приходил домой.
Старался Михаил для дома, для детей, родителей своих,
Его талантом было то, что сочинял он стих.

Умел играть он на гитаре и песни свои петь,
Старался он при своей занятости многое успеть.
Не знал о том он, что судьбою определён его век,
Надеялся успеть всё сделать этот человек.

Но жизнь-то не обманешь, решила за него судьба,
И после его смерти грустила целая страна.
Остался после его смерти творческий пласт,
Который спустя десятилетия корни жизни даст.

Хоть нету человека, но песни в поколениях живут,
Они многие годы спустя новой жизни старт дадут.
Когда сейчас поют младенцы, сами не ведая о чём,
Песни Михаила Круга стали своеобразным жизни ключом.

Он словно с того света нам направление даёт,
Песни он с эстрады прошлого правильные поёт.
И мы все понимаем, что песни Круга – это всё про нас,
Песни Михаила Круга – это высший класс!