СВЕТ И ТЬМА

Лебедь Татьяна
Есть свет и тьма.
Есть правда, и есть ложь.
И каждый путь свой выбирает.

Но как же так?
А вечер, а восход?
А сумерки что означают?

Граница то
Меж тьмой и светом есть,
Где каждый для себя решает:

Куда пойдёт,
С кем будет пить и есть,
Иль с тем, кто строит, созидает,
Иль с тем, кто всюду разрушает..

Есть свет и тьма.
Тянитесь к свету, люди!

27.12.2019, Голицыно