Давай делать вид...

Анна Жунёва
25 декабря 2019 года

Давай делать вид,
Что ничего не происходит,
Давай сделаем вид,
Что всё, что было – фантом.
Но только лучше не станет,
Ведь все мы из мира уходим,
Потому не надо откладывать
Любовь на потом.
Да, эгоизм – это страшная штука,
Но я ее перетрактую так,
Что мой эгоизм – я люблю.
И видишь ли,
Какая штука
Мой эгоизм любви  спасает
Тебя и меня.
Можно сидеть в одиночестве
Из бочки смотря на солнце,
В бочке из дерева
Думая, что ты – мудрец.
Но по определению роли
Розданы на входе в оконце,
Где ты защитник, лидер,
Кормилец , отец.
Выжаты насухо
Белые жизни одежды,
Выбиты кольщиком
Больно стигматы судьбы.
Нужно собраться и стать,
Кем начертано свыше,
Нужно обняться и стать,
Кем задуманы мы…