Новогодняя сказка

Любава Белькова
В новогоднюю дивную сказку
Погрузиться с любимым хочу.
Прихвачу с собой чудо-раскраску
И зажгу золотую свечу.
И жизнь радужной будет, светящей,
С зачарованных  чудных чудес,
Фейерверком взовьётся блестящим,
Приподнимет до самых небес.
И любовь зацветёт ярким цветом,
Заискрятся вокруг огоньки,
И очистят сердца звёздным светом
От отчаянья, тусклой тоски.
И в небесной лазоревой дали
Мы откроем навстречу сердца,
Чтоб сбылось, о чём раньше мечтали –
Лишь любовь – без начала, конца.
Нам Орфей поёт нежные песни…
Звёзды нас окружили кольцом.
С каждым мигом полёт всё чудесней.
Как прекрасен наш сказочный дом!

Любава Белькова