Дядины закидоны. Порошки...

Аркадий Абрамов
   какой уж раз тот лес дремучий
   он посещает в поздний час
   пейзаж и впрямь у нас приметный            
   сейчас

   в лесу что можно делать ночью
   коль на дворе трескун мороз
   такой был мною задан дяде
   вопрос

   ответ был жёстк но предсказуем
   узнаешь скоро всё племяш
   а сам погнал свой велик горный
   в гараж

   а что мне ждать и так всё ясно
   у горожа стоит она
   соседа вовика прикиньте 
   жена

   а это как скажите дядя
   мне вас сегодня понимать
   неужто вам на сплетни слухи      
   плевать

   у дяди жоры с тётей светой
   давно пробежки при луне
   но вот известно пока это               
   лишь мне

       *  *  *

   пока держу я гриф секретно
   понятно дело в голове
   довольна парочка собою
   вполне