В светлом безмолвии лавки

Игорь Качалов
В светлом безмолвии лавки
Жизнь проживал мой отец.
Он не нуждался ни в правке,
Ни в воздаянии. Жрец

Тёмных больших коридоров,
Он восхищал всю семью.
Смерть исчезает без споров.
Папа, тебя я люблю!

28 декабря 2019г.