Трактор - Авангард 1-5

Евгений Солодкий
А Ястребы готовы нас порвать,
Они шесть раз побитыми остались,
И только  как реванш брать не пытались,
Не удавалось Трактор обыграть.

Поэтому понятен их настрой,
В Челябинске они устроят битву,
А где собака счастья их зарыта,
Наверно, понимает не любой.
 
И нашим надо так себя подать,
Чтоб гостю о победе не мечталось,
Забудьте парни про свою усталость,
А просто выходите побеждать.

Испортил  день рожденья вам Спартак,
Но праздники у нас три дня гуляют,
Пусть гость из Балашихи это знает,
Победа все равно у вас в руках.

А Трактор в Омск, быть может, через год,
И в новых стенах ждем приятной встречи,
И в честь ее зажжем поярче свечи,
Пусть Омский лед нам дружбы гимн поет.

Но это будет завтра, а пока
Извечный спор Урала и Сибири,
Хоть мы друзья, но речи нет о мире,
И будет трудный бой наверняка!